十堰交警街头巡逻捡到“醉汉” 喝酒别学他们

原标题:十堰交警巡逻捡到“醉汉”,喝酒别学他们

十堰广电讯(记者 刘嘉 通讯员 杨丽丽) 2月11日10时许,一大队协警在巡逻至四七厂路口时,突然发现一男子躺在非机动车道一动不动。

协警龚江、王斌见状,顿感有问题,上前查看,闻到男子散发浓重的酒气,断定可能是酒喝多了,便叫醒男子,男子说话更是语无伦次,前言不搭后语,为安全起见,协警将醉汉“抱”至安全区域,同时拨打120急救电话,遂通过醉汉手机帮忙联系家人,3分钟后,120医护人员到达现场,协警帮忙其将醉汉搀扶到轮椅,并就近送往十堰市第四人民医院进行醒酒,后经联系,通知醉汉家人到医院进行照顾。

交警提醒:春节临近,亲友聚餐聚会增多,喝酒也呈高发态势,为了您和他人的生命安全,当您端起酒杯时,请量力而行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]