女司机被撞以后懵了 一脚油门致三车追尾

2月9日13时许,省高警公安大队接报警称二广高速荆州长江大桥发生三车追尾事故,无人员受伤。为保证安全通行,民警要求驾驶员拍摄好照片后快速撤除,再行处理。从事故现场照片上可以看到,发生事故的分别是最前方的一辆小货车、中间的一辆哈弗越野车和后方的一辆吉利小车。

事故究竟是怎样发生的呢?哈弗越野车上的前后两个摄像头还原了经过。时值春运,荆州长江大桥车流密集,视频画面中可以看到,越野车驾驶员发现前方的小货车刹车后,也平稳刹车停了下来,本没有任何事故发生。可是越野车后方的摄像头却拍到了惊险一幕:一辆白色吉利小车被后车追尾,本来车辆已基本处于静止状态。可1秒钟后,这辆白色小车却又突然加速冲了出去,将前方排队等候的越野车撞上,被撞击后的越野车又撞上了小货车。

后经民警调查,吉利小车司机谭女士称,当时她被后车追尾后懵了,慌乱中想踩一脚刹车,却踩到了油门上,导致车辆失控追尾前车。幸运的是,没有人员受伤。民警提示:春运期间,高速公路车流量很大,驾驶员朋友行车时一定要集中注意力,保持安全车距,遇紧急情况时不要慌乱,按照操作规范安全文明行车。(大楚网 黄奕璟 通讯员 张思)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]