襄阳通报多起违纪典型案例!多名干部受处分

襄阳要闻襄阳纪检监察网2018-02-13 08:29
0

近日,市纪委官网通报一批违规违纪典型案件

典型案例

1、老河口仙人渡镇城镇建设服务中心工作人员邓利军工作失职问题。

2012年5月至2015年3月,在审核办理危房改造项目过程中,因邓利军未实地现场验收、审核把关不严,致使该村村民刘某建以自己名义重复为他人及本人申报危房改造资金共计15000元。老河口市纪委对邓利军诫勉谈话。

2、老河口张集镇胡家寨村党支部委员吴万兵套取危房改造资金问题。

2015年3月,吴万兵违规为其子吴某林申报危房改造补贴7500元用于家庭支出。连同其他违纪问题,老河口市纪委给予其党内严重警告处分。

3、老河口仙人渡镇黄庄村党支部书记、村委会主任黄国兵违规为他人申报危房改造补贴问题。

2011年11月至2017年12月,黄国兵违规为他人申请危房改造款15000元用于解决上访问题;两次违规为他人申请危房改造资金共15000元,除将其中3000元给申请对象外,剩余12000元用于为本村困难户买砖建房。老河口市纪委连同其他违纪问题,给予黄国兵撤销党内职务处分。

4、老河口薛集镇上寨村党支部副书记、村委会副主任刘家显违反廉洁纪律问题。

2014年10月,在建档立卡贫困户上报过程中,刘家显违规将本人及家属共5人上报为建档立卡贫困户。薛集镇党委给予刘家显党内警告处分。

5、老河口李楼镇方营村党支部委员龙伟违反廉洁纪律问题。

2015至2016年,龙伟违反廉洁纪律,隐瞒家庭收入,违规为其子女申报领取学前教育资助资金共计2500元。李楼镇党委给予龙伟党内警告处分,其违纪款被收缴。

6、老河口酂阳办事处李河村党支部书记、村委会主任李随全违反群众纪律问题。

2015年至2017年,李随全违反群众纪律,隐瞒事实、弄虚作假,先后两次分别为其两个孙女申领学前教育补助共计1500元。酂阳办事处党委给予李随全党内严重警告处分,其违纪款被收缴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]