司机跟导航走深陷荒郊泥坑 民警捧碎石铺撒脱困

原标题:跟着导航走,司机深陷荒郊泥坑,民警捧碎石铺撒脱困

楚天都市报2月12日讯 (记者陈俊 通讯员李开明 张良)江苏的张先生自驾前往重庆市探亲,9日凌晨时分途经湖北宜昌远安县嫘祖镇,因导航误导,深陷荒郊,当地派出所民警深夜施救近两个小时,帮助张先生脱险。

2月9日凌晨3时,张先生从江苏驾驶面包车来到宜昌境内的远安县嫘祖镇,在当地一处小地名为青龙口的路段,因导航误导,将张先生引到了乡村公路的尽头。张先生强行掉头,导致车辆陷入堰塘中间的泥泞道上,张先生试图返回乡村道路,由于泥泞打滑,造成车辆左前轮悬空,其他车轮全部陷在泥坑中。眼看无法脱困,深夜里气温只有零度以下,张先生只好110报警求助。

远安县公安局嫘祖派出所民警魏超、彭远航和协警张良接到报警,通过微信确定张先生的位置,驾驶警车连夜行驶30公里的山路来到现场。当时张先生的车头左右前方各有一口几米深的堰塘,车辆已经瘫痪在稀泥巴之中,民警找来防滑链铺在泥巴上,但车辆仍然不能走出陷坑,民警和张先生一起,从10米外开的乡村路边手捧碎石铺路,来回奔波近两个小时,终于在轮胎前铺出一条碎石路,将面包车脱离陷坑。

之后,民警又开着警车引导25公里,来到保宜高速公路远安北站入口处,将张先生重新送上探亲的路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你
    回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金贷款可办楼盘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]