节前掀美容热潮 这五类人不宜做激光祛疤

健康生活99健康网2018-02-13 09:12

1、革命性的三维像素激光技术,治疗各类疤痕更安全,是一种三维的激光技术。采用三维点阵技术,既可以调控激光的密度,又可以调控激光的穿透深度、脉宽和能量,降低激光创伤面积,让激光仅作用于皮肤的小部分,同时利用小光斑周围的正常皮肤组织加速治疗部位愈合的速度,其结果是既达到了治疗目的,同时也避免了以往激光美肤术后色素沉着等的副作用,真正达到无损模式、微损模式及有损模式,取得最好的临床疗效。

2、去痤疮疤痕采用高功率超强稳定固体激光器,能量更高,更稳定配备了自主研发的高功率超强固体er:yag激光器,该技术即使使用在极其恶劣的环境中也可以经受得起考验。确保平稳输出最高能量密度达380j/cm2的铒激光,满足了临床的各种应用的需要。

3、去痤疮疤痕配备多种光斑手具,同时具备系统升级功能配备了直径为0.5mm-12mm的各种准直光束手具或聚焦手具,满足各种临床应用。同时还可以根据需要,升级安装高功率长脉宽nd:yag激光系统,而成为双波长激光工作站。长脉宽nd:yag激光可以进行非损伤性的激光美白紧肤,激光脱毛及激光血管治疗等临床应用,拓展了设备的应用范围。

不适宜激光治疗痤疮人群

激光治疗痤疮是利用其选择性光热效应理论(即不同波长的激光可选择性地作用于不同颜色的皮肤),瞬间作用于痤疮部位将其击碎以达到治疗痤疮的效果。但是,激光也具有其局限性,其适应人群主要为轻、中度的痤疮。此外,有以下症状的人群不适宜接受该方法治疗痤疮:

1、绝对禁忌证:对于孕妇、对光敏感者及近期用过光敏感药物(维A酸类、四环素等)、高血压、糖尿病、长期服用某些精神类药物者、服用消炎药、降压药者、2周内有日光暴晒者以及面部有炎症者,应禁忌治疗。

2、 相对禁忌证:曾行化学剥脱、物理磨削、其他换肤术及皮肤放疗、吸烟、糖尿病、增生性瘢痕史、色素异常、不稳定个性等。

激光治疗痤疮的副作用

激光治疗痤疮,虽然无需手术开刀,但是也具有一定的副作用,具体如下:

1、局部肿胀:所有激光治疗后均有轻、中度局部肿胀,术后2-3天最重,5-7天逐渐消退。

2、色素沉着:大部分都在治疗后初为色素减退,但不久可出现色素沉着,一般勿需治疗,在2-4个月内色素沉着可自行消退。

3、瘙痒:少见。可能意味着伤口的愈合,也要警惕感染的可能。

4、感染:伤口创面如因挠抓破溃或沾水污染等可出现红斑渗液。一旦发生感染,要尽快就医,以促进伤口尽快愈合,但愈合后可能留有表浅瘢痕。

5、瘢痕形成:激光由于准确性高,治疗的大小及深度都能严格控制,术后一般不会留瘢痕。但少数可形成遗留凹陷性瘢痕,或刺激形成增生性瘢痕。形成瘢痕后应尽快就医治疗,以减轻瘢痕程度。

(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群580960139)

大楚网友福利!报名享瘦脸针、水光针、双眼皮等特价优惠!

一、美肤特惠:

国产瘦脸针 6800元(年卡,不限次数)

DPL美颜嫩肤 6800元(年卡,不限次数)

水光针 6880元(年卡,不限次数)

二、眼鼻特惠:

双眼皮 1980元

眼综合 6800元

假体隆鼻 1280元

鼻综合 8800元

(注:其他手术类项目,跟小编预约,可享受平台政策8.8折)

提早预约一放寒假就手术 江城各医院迎整形学生潮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论