宜昌持续变暖最高温或达17℃ 预计除夕雨初一晴

原标题:最高气温一天上一个台阶 向17℃发起冲击 除夕或有雨初一转晴

本报讯(记者 沈冰)昨日阳光中的宜昌继续奔跑在升温大道上,午后最高气温冲到13℃左右,穿厚羽绒服出门,走快了可能还会觉得有点热。而今明两天,宜昌的升温之路走得会更加稳健,不仅最高气温会一天上一个台阶,今天有望向17℃发起冲击,最低气温也会升到5℃左右。

宜昌气象台初步预计,15日我市会有一次弱降水过程,17—20日还会有一次明显降水过程,这也意味着,我们可能会在雨中过除夕。而春节当天则正好在两轮降水过程中间,有望不受降水打扰。等到长假中后期,大家又要和阴雨做伴了。

交管部门预计20日(正月初五)、21日(正月初六)下午高速公路将出现春节长假返程高峰,预计17—20日的降水天气过程,可能会对返程交通产生一定影响。请大家根据天气情况,合理安排返程时间。

预计我市明天白天晴天到多云转小雨,最高气温16℃,最低气温3℃;后天小雨,最高气温10℃,最低气温1℃;16日多云转晴,最高气温13℃,最低气温2℃。

责编:王莹 万子珊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang ]