荆州又双叒叕亮相央视惊艳全国 刷爆朋友圈

荆州要闻 荆州广播电视台2018-02-13 09:36
0

不久前,央视播出《大美中国·品冬》之湖北·荆州篇

荆州的美景就已亮相全国,但就在2月11日,咱荆州又登上了央视。

2月11日,荆州明月公园的荆楚灯会四次亮相央视!央视新闻频道《新闻直播间》9:00、11:00、18:19和央视国际频道《中国新闻》共四次播出了由荆州广播电视台拍摄的“年味渐浓湖北荆州游缤纷灯会赏河畔美景。”

心动了吗?央视看中咱荆州的,不止灯会,还有——

古城门挂红春联

无联不成春,有联意才浓。近日,有着2000多年历史的荆州古城墙的寅宾门、南纪门、安澜门、拱极门等处陆续挂上巨幅大红春联,让整座古城显得喜气洋洋,年味十足。

据了解,“我为古城写春联”活动面向社会征集了300余幅佳作,通过专家评审进行盲评,经组委会一致决定,评选出9幅获奖春联,这些作品将在春节期间一直悬挂在荆州的9座城门(内外均挂,共18幅)。

大红春联年味十足,与古城相得益彰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]