荆门一越野车夜间侧翻农田 民警及时助其脱险

原标题:越野车夜间侧翻农田 荆门民警助其脱险

危难之处显身手,该出手时就出手。人民警察为人民,实际行动传真情。2月11日晚,荆门市东宝区石桥驿镇一辆越野车侧翻,当地派出所民警及时相助,受到辖区群众和车主的好评。

荆门一越野车夜间侧翻农田 民警及时助其脱险

为控制春节前发案,荆门市公安局东宝分局石桥驿派出所加大辖区重点区域巡逻力度。2月11日晚9时许,民警巡逻至石桥驿镇伍桐村时,发现一辆外地越野车侧翻在农田里,所幸车内无人受伤。车主在一旁束手无策,焦虑万分。经了解,车主袁某从福建省驾车返乡回荆,准备与家人一起过年团聚,由于对路况不太熟悉,一时疏忽车辆翻到了农田里。派出所负责人黄桂红现场进行明确分工,通知交警部门,联系救援吊车,疏散围观群众。一小时后,车辆终于脱离困境。

荆门一越野车夜间侧翻农田 民警及时助其脱险

“非常感谢你们,好多年没回来了,一回来就感受到了家乡警察的敬业和爱心。”临走时,车主袁某对现场参与救援的民警表示感谢。(通讯员 雷华才)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]