十堰粗心父母丢了娃 交警临时当“保姆”逗孩子

原标题:粗心父母丢了娃交警临时当保姆

十堰粗心父母丢了娃 交警临时当“保姆”逗孩子

十堰广电讯(记者 刘嘉 通讯员 任可森)2月12日下午4点多,交警二大队民警在柳林岗亭正对面的人行道上“捡到”一小男孩。直到下午5:50分左右,孩子父母报警后,这位小男孩才由派出所民警接走,转交给孩子的父母。

据了解,交警二大队民协警执勤时,在柳林岗对面的人行道上发现一个约两三岁的小男孩一个人在路上不知所从。因为孩子年龄太小,不停地哭闹要找妈妈,却又始终说不清楚父母的情况。柳林岗交警叔叔们临时扮演起“保姆”,有的买来零食“套近乎”,有的又说又逗,为了博孩子一笑,最终,小男孩在一名民警身上安稳地睡着了。

直到下午5:50分左右,孩子父母报警后,这位小男孩才由派出所民警接走,转交给孩子的父母。

正直年前春运高峰,城中心区域车流量剧增,人流量加大,提示各位家长一定要看护好孩子,进入公共场所千万不要让孩子离开自己的视线。

责编:王莹 万子珊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang ]