荆门一男子怒砸客车门玻璃拘留所里“团年”

原标题:荆门一男子怒砸客车门玻璃拘留所里“团年”

一言不合就发飙,目无法纪终被罚。亲,您真心不想回家过年?春节倒计时仅剩下两三天,家家户户忙着迎新年,荆门一男子却因无理取闹故意损毁财物被请进了拘留所里“团年”。

2月11日上午11时许,荆门市公安局东宝分局子陵派出所接到荆门至洋丰的客车司机黄某报警称,有人将其车门玻璃砸了。

接警后,值班民警迅速出警赶到现场,看到违法嫌疑人黄某某(男,21岁,)态度恶劣,拒不配合民警调查处理。经了解,黄某某在荆门乘坐洋丰客车到石桥驿,经过子陵镇铁路立交桥时,因限高梁设置,所有乘客需步行过桥转车,黄某某认为乘车不便遂找客车司机黄某退车费遭拒,心生不满的他捡起路边的石头将客车车门玻璃砸破。

了解情况后,民警迅速走访现场目击证人,全面收集、固定证据并将黄某某带回派出所进行法律宣讲,在充分的证据面前,黄某某对其故意损毁财物的违法行为供认不讳。

目前,黄某某被警方依法行政拘留5日。(通讯员 李小林)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]