十堰一面包车非法运输烟花爆竹被查获 车辆暂扣

原标题:十堰一面包车非法运输烟花爆竹被查获

十堰一面包车非法运输烟花爆竹被查获 车辆暂扣

十堰广电讯(记者 刘嘉 通讯员 夏楠)春运期间,为加强对违法运输烟花爆竹车辆检查力度,营造平稳、有序、安定、祥和的环境。2月12日,六大队集中警力与白浪派出所开展联合检查中,查获一辆非法运输烟花爆竹面包车。

当日上午10时许,六大队按照春节期间交通安保工作行动部署,联合白浪派出所在316国道路段设置卡点开展联合整治行动。六大队大队长杨大顺在例行检查时,发现一辆面包车后排座位被放到,车内散落烟花鞭炮等违禁物品。车身未安装任何危险品运输标识,驾驶人无法提供车辆的道路运输经营许可证。由于未采取相应的安全措施,存在较大安全隐患,属非法运营烟花爆竹。现场执勤人员依法对涉事车辆上的烟花爆竹实行安全运转后将车辆暂扣。

目前,该案件已移交白浪派出所处理。

责编:吴可心 万子珊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang ]