男子因醉驾驾证吊销又酒驾 遇交警挪用证件做马甲

原标题:男子醉驾驾证吊销又酒驾 遇交警挪用证件做马甲

男子因醉驾驾证吊销又酒驾 遇交警挪用证件做马甲

十堰广电讯(记者 远方 通讯员 陈敬明 魏刚)11日晚21:00左右,十堰市黄龙镇一男子酒后驾驶一辆小轿车,行驶至316国道张湾区花果路段遇交警四大队民警查酒驾,经交警呼气式酒精检测,血液酒精含量27毫克,达到饮酒驾驶标准(20毫克酒驾处罚标准)。

民警要求该男子出示驾驶证,该男子说没带随即出示了一本名字叫王某的身份证,民警立即使用警务通核查发现王某的确有汽车驾驶证,可是发现照片与王某不像、同时王某坚称自己没饮酒,只是刚刚吃过槟榔,随即民警将王某带入附近的张湾区公安分局花果派出所进行审查,经过两小时较量王某终于被查出真实姓名是王某某,王某是其堂弟。民警还查清王某某于2016年因醉酒驾驶,驾驶证已被吊销,五年内不能重新考证,同时收到拘役的刑事处罚。

目前,王某某涉嫌无证、饮酒驾驶严重交通违法,此案还在进一步审理中。

责编:王莹 万子珊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang ]