仅限春节期间!潜江这些地方免费开放停车

潜江要闻潜江市直机关工委2018-02-13 11:00
0

好消息!为缓解春节期间车流量压力,市区各机关事业单位对外免费开放停车!!!

关于2018年春节期间城区机关事业单位对外免费开放停车的倡议书

市直各单位:

时近春节,在外学习、工作、生活的同乡正陆续回家过年,随之而来大量车辆也将进入城区。为有效缓解春节期间城区交通拥堵情况,减轻停车压力,保障春节期间良好有序交通出行环境,谨向市直各单位发出如下倡议:

1.市直各单位有场地条件的,在2月14日(腊月二十九)—3月2日(正月十五)期间一律对外免费开放停车,并将免费开放停车指示牌张贴在单位门口醒目位置;

2.免费开放期间,市直各单位要认真做好安保、值守等相关工作,确保单位工作运转秩序正常;

3.市直各单位要引导社会车辆在指定区域有序停放,妥善保管好自己的财物,遵守单位有关规定,共同维护良好秩序。

市委市直机关工委将对春节期间机关事业单位对外免费开放停车情况进行督查,希望市直各单位高度重视,做好相关的宣传、引导和服务工作,让广大市民过一个温馨的春节。

市委市直机关工委

二〇一八年二月七日

所以春节期间,大家再也不用担心停车问题啦!

小编提醒

停放期间,请广大车主主动配合停车场管理人员的管理登记、有序停放,自行关好车辆门窗,采取相应的安全防范措施,切勿将贵重物品存放于车上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]