车主注意!除夕日紫云公墓周边道路交通管制

潜江要闻潜江广播电视台2018-02-13 11:13
0

原标题:【提醒】除夕日紫云公墓周边道路实施交通管制,市民祭祖公交专线免费接送!

为方便市民除夕日祭祖扫墓,确保祭扫安全有序,根据市政府2018年1月31日专题会议精神,在除夕日,对紫云公墓周边部分道路实施交通管制,开通祭祖扫墓公交专线。现通告如下:

一、公交专线车运行时间为2018年2月15日(除夕)7:00时至18:00时,沿途站点及行车路线为:章华南路刘杨路路口—紫云公墓—陵园路—森林公园站—刘岭路—杨市街口站—刘杨路路口(可乘6路、13路到刘杨路路口换乘;乘2路到杨市街口站、森林公园站换乘);市民乘坐专线公交扫墓免费,公交车内禁止吸烟,凡携带易燃易爆物品人员禁止乘车,请步行前往公墓祭扫。

二、对进出紫云公墓的杨市办事处刘杨路东段、陵园路实行交通管制,除公交专线车以外,禁止其它机动车辆通行。

三、市民自驾车辆可以在交警指示下,在刘杨西路道路两侧、章华南路刘岭街路口至奥体路(原江湾一路)路口两侧非机动车道上停放。车辆要紧靠人行道按顺序依次停放,距路口50米以内不得停车。

四、紫云公墓内有祭祀用品出售,大力提倡文明环保祭扫。

请各位市民朋友相互转告、遵照执行,并服从公安、交通、城管和民政部门管理人员的现场指挥。

特此通告。

市公安局交通警察支队

2018年2月6日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]