仙桃一三轮摩托车撞倒电动车 三轮车司机逃逸

临近春节,湖北省仙桃市一辆正三轮摩托车与一辆电动车相撞后,肇事司机不顾电动车驾驶人的呻吟,昧着良心逃之夭夭。该市公安局交警支队三大队民警介入侦查,发誓不过年也要查出肇事者,民警们通过艰辛查证,辗转几百里追踪疑凶,终将逃逸司机抓获归案。

2月6日11时30分许,仙桃剅河派出所民警在出警时,接到群众报警:毛通线汪场小区路段,一辆正三轮摩托车撞倒电动车,电动车驾驶人受伤严重,三轮车司机逃离。派出所民警在追击逃逸正三轮摩托车无果的情况下,将警情转至交警三大队。

由于事发突然,通过现场调查走访,只知车辆往剅河街道方向逃逸,并无其它有用线索。伤者许某因颅脑严重受伤,已被送往市人民医院急救。

在没有任何有用物证的情况下,三大队指导员李启洪、民警李斌全面调看剅河、三伏潭、胡场等镇的治安卡口监控视频。通过分析时间、路线,基本锁定肇事车为运送家俱的车辆。但由于监控拍摄角度的问题,图像有些模糊,无法看清车牌。民警于是辗转前往潜江家俱城、九合垸等地,深入走访相关人员,终于锁定肇事车为鄂M9F7**正三轮摩托车。

仙桃一三轮摩托车撞倒电动车 三轮车司机逃逸

民警通过查询公安内网,了解到该车车主为西流河镇的谈某。民警于是又前往西流河镇,在该派出所民警的配合下,找到谈某老家,将其藏匿的肇事车辆暂扣,并向其家人言明厉害,敦促其迅速投案自首。

仙桃一三轮摩托车撞倒电动车 三轮车司机逃逸

2月8日,谈某迫于压力到三大队投案,对肇事逃逸事实供认不讳。原来当日他从城区送家俱到陈场,经过毛通线时,因采取措施不当,撞上许某所骑电动车。看到许某伤势很重,他心中特别害怕,为了逃避罪责,他仓皇驾车离开。

目前,许某仍在医院重症监护室,谈某已被仙桃警方刑事拘留,该案仍在进一步办理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]