恩施男子一天两次入室盗窃 最终被民警抓获

恩施市公安局六角亭派出所将侦办的一起盗窃案中追回的被盗物品发还给失主,深受群众好评。

恩施男子一天两次入室盗窃 最终被民警抓获

恩施男子一天两次入室盗窃 最终被民警抓获

1月27日凌晨1时许,犯罪嫌疑人曾某窜至恩施市施州大道某干洗店,采取撬门入室的方式,盗走店内香烟若干、白色UPOO-F101E型手机一部;总计价值约2200余元。

2时许,曾某窜至恩施市施州大道某诊所,采取砸玻璃门入室的方式,盗走诊所收银台处现金924元。

案发后,民警迅速开展案件侦查工作,并于当日22时许将犯罪嫌疑人曾某抓获归案,并在其住房内成功找到被盗的香烟、手机以及现金。

目前,恩施市公安局六角亭派出所已将追回赃物悉数发还给受害人,案件正在进一步办理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]