汉川公安局长站岗 发现一警车闯行红灯呼啸而过

原标题:局长站岗发现警车闯红灯 对司机进行严肃教育处理

本报讯(通讯员江蛟煊)2月5日早上8时许,汉川市文化路与人民大道交叉路口,由南向北的方向,红灯正耀眼地亮着,一辆号牌为鄂K1080警的警车,没有丝毫停下的迹象,径直呼啸而过,使得正常通过绿灯的车辆纷纷躲闪,一时间险象环生。

当天下午,一份检讨书便交到了汉川市公安局党组会的桌上。鄂K1080警的警车用车单位领导深感肩上责任重大,迅速召开全体司机会议,通报了情况,分析了危害,对开车闯红灯的司机进行了严肃的教育处理,并要求全体民警严格要求自己,树立公安机关在人民心目中的良好形象。

原来,春运来临,汉川市公安局推行局长站岗制度,每天由一名局领导带队,在交通高峰的复杂路口执勤,指挥交通,劝导群众文明出行,同时,要求公安局的车辆带头遵守交通法规,做文明交通的倡导者。汉川市副市长、公安局长涂磊以身示范,局长站岗制度一直坚持了下来,在局长站岗中发现了警车闯红灯,便有了上面的故事。

责编:王莹 万子珊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang ]