谢卫国同志出席全市2018年交通管理工作恳谈会

为进一步做实、做优交通管理各项工作,切实改进交管工作方法,2月7日下午,交警支队组织召开全市2018年交通管理工作恳谈会,广泛征求交通管理工作意见和建议。交管工作老同志代表刘学坤、葛承林、朱辉俊、董正平、洪元爱、张顺美等,及部分交管业务骨干、基层民警代表受邀参加恳谈会,市局党委副书记、副局长谢卫国出席会议并作重要讲话,支队教导员吴位新同志主持会议。

首先,由交警支队长陆先波同志简要汇报2017年全市交通管理工作情况和下一步交通管理重点工作;随后,交警支队老同志、交管业务骨干和基层代表分别就全市交通管理治堵保畅、交通设施建设、交管业务建设和队伍管理等方面工作提出了宝贵的意见和建议。

最后,谢卫国同志发表了热情洋溢的讲话,首先欢迎交管工作老同志、业务骨干和基层民警参加此次恳谈会,特别感谢老同志一如既往对交通管理工作的支持和关注,并向老同志送上了新年的祝福。谢卫国同志指出,召开此次恳谈会,一是基于当前交通管理复杂形式需要。停车场建设滞后、交通硬件设施不完善、管理手段落后等问题已不适应我市交通管理发展需要,交通管理事业的发展要问计于民、问计于警,希望大家多提宝贵意见和建议;二是基于交通管理工作社会化管理的需要。近年来,我市城市道路建设虽然迅猛发展,但真正意义上的标准化道路没有,机非混行、停车泊位施划不合理、交通组织结构不科学,交通管理社会化工作机制不健全;三是基于交通队伍正规化管理需要。我们在交通管理工作中还存在执法不规范、不作为问题,服务不深、不细的问题。支队所有人要精诚团结,创业发展,要有敢于破冰的闯劲、善于管理的巧劲,努力提升交通管理科技信息化、执法规范化、服务群众工作水平。谢卫国同志推心置腹地还谈了三点感受,一是感受到了老领导关心交通管理工作的热情。潜江交通管理工作需要老同志不遗余力的关心,时刻伸出友爱之手、援助之手,为交通事业发展多提宝贵建议,希望老同志们今后常回家看看;二是感受到了老同志谋事的决心和信心。大家提出的交警队伍建设、电动车管理不规范、城区停车难、农村交通基础工作建设、禁行限行管理、车驾管便民服务等15个主要问题,将认真进行研究,逐步逐项妥善解决,并将办理情况及时向老同志汇报,力争2018年全市交通管理各项工作再上新台阶;三是感受到了交警队伍整体凝聚力和战斗力。“众人拾柴火焰高”!交警这支队伍力量还是强大的,在关键时期是能拉得出、打得响,特别是雨雪恶劣天气交通管理防范和处置,受到了市里主要领导、分管领导高度肯定,反映我们这支队伍还是能打硬仗、会打硬仗、值得信赖。(通讯员:李陕南、墙思思)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]