“出境过大年” 62银联卡机场购物优惠多

如今出境过大年已经不是一件新鲜事,现在在境外不少机场,香港机场、巴黎戴高乐机场、东京成田机场、西班牙马德里机场、新加坡樟宜机场等等,刚下飞机,就能看到喜庆的银联宣传“用银联 旺新年”熟悉的标识及众多的持银联卡消费优惠信息。

在新加坡樟宜机场 ,至 2018年2月28日,在酒水、纪念品、配件、糖果及巧克力等门店持银联卡消费满188新币立减18新币;在化妆品、奢侈品、电子产品等门店消费满388新币立减18新币。至2018年2月28日,持银联卡在So Chocolate, The Chocolatier, Culto, Rustichelli & Mangione消费满80新币享9折优惠;持银联卡在Discover Singapore 消费满100新币享9折优惠。

在米兰马尔彭萨机场,持银联卡优惠,至2018年6月30日,在米兰马尔彭萨国际机场Dufry机场店,刷卡消费指定商品,单张签购单消费满150欧元或以上,即享10%立减优惠;单张签购单消费满500欧元或以上,即享10%立减优惠 .

日本机场,持卡优惠,至2018年2月28日,在日本五大机场的LAOX,刷银联卡消费10000日元以上的顾客可享受九五折优惠。

在以下迪拜机场、德国杜塞尔多夫机场、美国芝加哥机场、澳洲购物中心Chadestone、巴黎购物中心老佛爷、日本东武百货、美国各地的指定DFS店、美国Sixteen餐厅均有持银联卡满额优惠活动(具体优惠商户可查询银联国际官网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxinleicheng]

热门搜索: