黄石传化公路港项目 将打造华中地区重要物流基地

10日,黄石传化公路港项目签约仪式在磁湖山庄举行。

据介绍,传化集团是中国500强企业之一,传化物流则是国内领先的公路物流行业平台运营商。黄石传化公路港将作为华中地区重要物流基地进行打造,项目选址位于下陆区,一期占地逾400亩,总投资5亿元。

该项目契合我市工业强市战略,建成后,对于推动我市物流业转型升级,构建全市物流行业新格局,提升现代服务业水平,将起到显著作用。与此同时,项目还可以强力支撑我市以港兴城战略实施,补充多式联运示范工程的建设及运营,为我市生态可持续发展打下坚实基础。

链接:传化集团总部位于浙江省萧山市,创建于1986年,从制造业起步,历经30多年持续快速发展,已成长为涵盖化工、物流、农业、科技城、投资五大事业板块,横跨一、二、三产业的多元化现代企业集团,现有员工14000余名。

集团现拥有“传化智联”(002010)、“新安股份”(600596)两家上市公司,以及八家国家高新技术企业,业务覆盖全球80多个国家和地区。名列中国企业500强、中国民营企业500强。

传化公路港,是指传化物流在全国首创的“公路港物流服务平台”模式。

该模式紧紧围绕“物流价值链”与“增值服务价值链”,线下构建以“实体公路港”为核心的公路港实体网络,线上打造以“易配货”“易货嘀”“运宝网”为核心的互联网物流平台,通过线下与线上融合联动的运营方式,为货主企业、物流企业及个体货运司机等公路物流主体提供综合性物流及配套服务,形成“高效的货物调度平台”、“优质的货运生活服务圈”以及“可靠的物流诚信运营体系”,发展公路物流O2O全新生态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjessica]