让爱沐浴在春天的阳光里

江夏江夏区政府2018-02-23 10:36

让爱沐浴在春天的阳光里

2月6日,区农委帮扶领导在主任黄东海同志带领下,深入山坡街向阳一村和星明村,对精准扶贫工作进行调研并送去5000余元的慰问物质。

在向阳一村,黄主任对扶贫工作开展以来村级集体经济收入、乡村环境改善、村民收入和生活情况进行了详细了解,指出2018年精准扶贫工作重点要结合乡村振兴战略的实施,加大加快村民脱贫步伐。

在贫困户夏红艳家中,黄主任询问了致贫原因、帮扶措施及帮扶是否取得了成效,勉励贫困户要克服困境,依靠自己勤劳的双手,在党和政府的关怀和帮助下,一定能脱贫致富,并为贫困户送上大米和食用油。黄主任的殷切关怀之语,谆谆叮嘱之情,就像春天里的阳光,让贫困户感受到了浓浓的暖意和爱意,燃起了小康生活的信心。

此次调研走访是区农委于1月25日春节慰问和1月27日雪灾送温暖后再次进行走访慰问,充分体现了农委领导干部扶真贫,真扶贫的政治意识,为全面打赢扶贫攻坚战尽职尽责。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论