民警调处一起家庭纠纷 意外查获1名吸毒人员

原标题:民警调处一起家庭纠纷入手 意外查获1名吸毒人员

2月25日,荆门市公安局东宝分局龙泉派出所通过顺案追查,仔细甄别,在对1起家庭纠纷进行调处中成功深挖出1起吸食毒品案件,打处1名吸毒人员。

当日10时许,古某(男,45岁,沙洋人)在位于辖区一开放式小区的出租屋中因纠纷与妻子曾某发生争执。接警后,五警区值班民警迅速赶赴现场开展调处。面对民警的到来,古某与曾某争吵地愈发激烈,且古某看上去神情恍惚,目光呆滞,疑似吸毒人员。于是民警果断将古某带回派出所进一步调查,经尿检,古某结果呈阳性。经网上比对,古某有多次涉嫌殴打他人被打处的记录。经审查,古某交代了2月16日晚在沙洋一乡镇的老家烫吸麻果的违法事实。

目前,古某被给予行政拘留十日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]