男子开抵押豪车办假证上路 被查后欲跟民警私了

原标题:男子开抵押豪车办假证上路 被查后欲跟民警私了

男子开抵押豪车办假证上路 被查后欲跟民警私了

车上有两名男子,开车男子李某某称,这辆车是公司的,他们是在京山专门做抵押车生意的,当天和车上另外一名男子准备去汉川接另外一辆抵押车。对于使用伪造机动车行驶证的情况,李某称不知情,需要询问公司经理。

“你把这个执法记录仪关了吧!我给兄弟们表示一下,就不要搞那么认真了!”李某某在打电话进行一番沟通后,又来到民警身边,企图贿赂现场执勤民警。民警严词拒绝了李某某,并对其违法依法开具了强制措施凭证,暂扣了涉事凯迪拉克轿车。

男子开抵押豪车办假证上路 被查后欲跟民警私了

据民警肖博介绍,这辆抵押车目前还需要调查合法性和车辆实际所有人,民警需要先查看车辆的登记证书和真实行驶证,调查车辆的实际所有人,然后再对车主和驾驶员进行下一步处理。

按照《道路交通安全法》规定,李某因使用伪造机动车行驶证的违法行为,将面临罚款5000元、驾照记12分和行政拘留15日之内的处罚。(王淼 通讯员 郐国辉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]