仙桃一批重点项目集中开工 总投资183.3亿元

原标题:战鼓擂响!全市一批重点项目集中开工

一年春作首,万事竞争先。2月28日上午,市委、市政府在市工业园区举行全市重点项目集中开工仪式,包括健鼎电子二期项目在内的一批项目启动建设,总投资183.3亿元。市委书记胡玖明出席并讲话。市领导余文华、郑章均出席。

仙桃一批重点项目集中开工 总投资183.3亿元

胡玖明强调,要全力以赴招引项目。把招商引资作为生命线工程、生命力工程,大员上阵重者重之,大力引进科技质量高、税收贡献大、带动作用强的大项目、好项目,切实以高质量项目引领仙桃经济高质量发展。要全力以赴建设项目。坚持项目招引与建设两手抓、两手硬,按照签约、建设、投产“三个三分之一”的滚动发展格局,把最有能力抓项目的人用起来,把最精干的力量集中起来,在全市上下营造大抓项目建设的浓厚氛围;对集中开工的重点项目,要加强协调调度,加强督促检查,倒排工期,做到项目建设的进度必须保证,建成投产必须保证,达产达效的约束指标必须保证。要全力以赴服务项目。定期开展项目协调服务,对项目建设中出现的问题,真正做到有求必应、有困必帮、有难必解;持续深化“放管服”改革,大力推行“互联网+政务服务”,优化营商环境,提高服务效率和质量。

仙桃一批重点项目集中开工 总投资183.3亿元

当日,全市30多个项目集中开工,总投资183.3亿元,年度计划投资68.8亿元,覆盖了新型工业、现代农业、现代服务业等诸多领域,涵盖了食品、无纺布、纺织服装、新能源新材料、电商物流等细分行业。(摄影 胡亮)

责编:王莹 徐楚彤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]