黄冈提高失业保险金发放标准 城区上调315元

黄冈要闻黄冈新闻网郑丽霞 戴晓峰 夏瑾娟2018-03-03 08:00
0

原标题:黄冈提高失业保险金发放标准

黄冈新闻网(通讯员郑丽霞 戴晓峰夏瑾娟)按照近日下发的《省人力资源和社会保障厅、省财政厅关于提高失业人员失业保险金发放标准的通知》,我市将提高全市失业人员失业保险金发放标准,自2017年11月1日起执行。

此次提标按照领取区域划分为两档:第一档为市本级和黄州区,失业保险金标准调整至每人每月1173元,上调了315元;第二档为团风、红安、麻城、罗田、英山、浠水、蕲春、武穴、黄梅9个县市,失业保险金标准调整至每人每月1063元,上调了293元。

对于2017年11月后已按原标准发放的失业保险金与提高发放标准后的差额部分,将随同调整当月的失业保险金一起补发到位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:张金霞 ) ]