阳新疯传校车落水视频 黄石交警辟谣:事发安徽

热点资讯楚天都市报2018-03-05 16:28

原标题:阳新疯传校车落水视频 黄石交警辟谣:事发安徽涡阳

楚天都市报讯(记者梁传松)4日,一段10秒钟的车祸视频在阳新网友的微信朋友圈中疯传,称阳新一校车掉进河中,多名学生被淹死,部分网友向楚天都市报记者求证该视频的真实性。黄石警方证明该视频系安徽涡阳的一起事故,并非发生在阳新。

阳新疯传校车落水视频 黄石交警辟谣:事发安徽

4日下午,有阳新网友在朋友圈内发了一段10秒钟的交通事故视频,并称该事故发生在阳新县枫林镇,已有多名学生不幸遇难。视频中下着小雨,一辆黄色的校车在一处公路桥上掉进了河水中,多名人员站在岸边对落水者进行施救,其中一人躺在地上已遇难。随后,有多名好心网友向楚天都市报记者“报料”,并发来同一段视频。

记者联系黄石公安局交警支队,该支队一名负责宣传的赵姓工作人员看完视频后介绍,该事故3月1日发生在安徽涡阳,并非发生在阳新。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

(责编 柏志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论