恩施重点整治7种交通违法行为 这类车辆注意了

恩施要闻恩施市公安局交警大队2018-03-06 07:46
0

原标题:恩施交警要整治摩托车、电动车了!7种行为会被查处

按照上级公安机关的工作部署,结合近期天气转暖驾驶摩托车、电动车出行明显增多,其交通违法行为十分突出,由此引发的交通事故量大等实际,为减压交通事故、维护正常的通行秩序,恩施市公安局交警大队决定从2018年3月5日起在全市范围内开展春季摩托车、电动车交通违法集中整治行动。

重点整治7种交通违法行为

1、摩托车不戴安全头盔;摩托车、电动车逆向行驶、超员、闯红灯、非法加装雨伞、抢占斑马线的交通违法行为。

2、摩托车无牌无证、假牌套牌、不购买交强险摩托车上道路行驶的交通违法行为。

3、三轮摩托车违反限行规定进入中心城区规定范围内行驶的交通违法行为。

4、电动三轮、四轮车违规上路行驶的交通违法行为。

5、摩托车争道抢行、违法超车的交通违法行为。

6、摩托车违法占道停车的交通违法行为。

7、摩托车逾期未年检的交通违法行为。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]