阳新疯传校车落水事故 黄石交警辟谣:事发安徽

原标题:阳新疯传校车落水事故,黄石交警:事发安徽涡阳

阳新疯传校车落水事故 黄石交警辟谣:事发安徽

楚天都市报3月5日讯(梁传松)4日上午,一段10秒钟的车祸视频在阳新网友的微信朋友圈中疯传,称阳新一校车掉进河中,多名学生被淹死,部分网友向楚天都市报记者求证该视频的真实性。黄石警方证明该视频系安徽涡阳的一起事故,并非发生在阳新。

4日下午,有阳新网友在朋友圈内发了一段10秒钟的交通事故视频,并称该事故发生在阳新县枫林镇,已有多名学生不幸遇难。视频中下着小雨,一辆黄色的校车在一处公路桥上掉进了河里,多名人员站在岸边对落水者进行施救。随后有多名好心网友向楚天都市报记者“报料”,并发来此视频。

阳新疯传校车落水事故 黄石交警辟谣:事发安徽

记者联系黄石公安局交警支队,该支队一名负责宣传的赵姓工作人员看完视频后介绍,该事故3月1日发生在安徽涡阳,并非发生在阳新。

公安机关提醒广大网友,不要听信谣言、更不要虚构事实散布谣言,这样会严重影响社会舆论导向,破坏正常的生活秩序。黄石警方将对发布、传播、散布虚构事实谣言的违法行为进行严厉打击,望广大市民引以为戒,不要做出此种扰乱公共秩序的违法行为。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]