傲娇!腾讯家装每月营业10天就不接单?

业内资讯腾讯过家家2018-03-07 11:17

【大楚家居导读】专业谋福利20年的大楚君,近日在腾讯·过家家得知,3月周年庆仅营业10天。在这个接单越多越好的装修旺季,为什么营业10天就不接单了呢?大楚君采访了相关负责人得知了2个原因。

其一,肩负起应有的社会责任

能力越大,责任越大。在装修市场的旺季,每个公司都想接更多单、赚更多钱,因此会用低价吸引客户签单。都说“一分钱一分货”,装修材料费和人工费基本都是固定的,用5万元装出10万元的效果,不知道是老板傻还是业主傻?腾讯·过家家要做的是装修行业的一股清流,改变大众对装修行业“口碑差”的观念,只有诚信才对得起“腾讯”这个品牌!

傲娇!腾讯家装每月营业10天就不接单?

其二,保障业主家的装修质量

腾讯·过家家不同于其他装饰公司,除了“腾讯”这个品牌保障外,还有另一个很重要的地方,广田集团。其一年至少做50万套恒大、万科等开发商精装房的上市集团,参与制定了国家装修标准,装修的36个标准节点,保证了施工的工期。从工期的标准方面试想一下,一个公司一个月做100个工地和做30个工地,在质量和管理上,肯定会有差别,如果是让大家来选,是选择做1/30还是1/100呢?

傲娇!腾讯家装每月营业10天就不接单?

3月份作为腾讯·过家家的周年庆月,其会给业主带了什么装修福利呢?大楚君为大家打听到了:

1、30个精品工地的业主,赠送全房家电,并且能享受抄底价购买全房家具

2、免费获得价值800元的开荒保洁服务一次;

3、免费获得价值128元/㎡的720°全景效果图一张;

4、全屋隐蔽工程质保时间从5年升级为10年,并终身成本维保

5、获得“工程质量金锤子”特权,不满意砸掉重装。

腾讯·过家家实打实的优惠和服务,当然是为了做装修行业一股清流的决心。活动现场还有惊喜福利,比如砸金蛋,现金抽奖等,大家还是亲自到现场揭开这神秘的面纱吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论