荆门警方抓获吸毒男 询问时竟称吸毒只为解闷

原标题:荆门警方抓获吸毒男 询问时竟称吸毒只为解闷

近日,荆门警方在处置警情时,查获一名可疑男子涉嫌吸毒。民警在询问过程中,了解到该男子吸毒的原因,竟然是为了解闷。这个原因让在场的民警感到十分无语。

3月6日中午,金某到泉口派出所报案称,其在姑妈家因琐事与姑妈的男朋友罗某(男,46岁,荆门人)发生口角后,遭到罗某威胁。接警后,泉口派出所四警区民警迅速赶到金某姑妈家,发现罗某已经不在家,随后在周边寻找,在东宝区象山二路将罗某查获。民警将罗某传唤至派出所,对其进行询问中,发现罗某神情恍惚,十分可疑,随即对罗某进行尿检。经尿检,结果呈阳性。民警立即对罗某进行审查,罗某交代了其3月2日晚在东宝区象山二路家中吸食毒品的违法事实。

据罗某供述,自己是在2017年7月开始吸毒,今年3月2日在外面闲逛时,无所事事,感到无聊,便回到家中自制吸毒工具,吸食了毒品“麻果”。

荆门警方抓获吸毒男 询问时竟称吸毒只为解闷

目前,罗某因涉嫌吸毒已被依法给予行政拘留十五日的处罚,案件正在进一步办理中。 (通讯员 杨冰鑫)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]