新房墙壁漏水四年未修好 装修公司表示马上检查

热点资讯楚天都市报2018-03-09 07:27

原标题:新房墙壁漏水四年未修好 装修公司表示马上全面检查

新房墙壁漏水四年未修好 装修公司表示马上检查

楚天都市报3月8日讯(记者张皓)今日,青山区保利才盛景苑住户吕女士向楚天都市报联手腾讯新闻发起的“楚天关注315”栏目反映,她入住新房四年来,卫生间墙壁漏水的问题一直未能得到解决。今日,记者联系负责装修的湖北今泰装饰公司表示,一周之内商定方案,展开全面检查,找到漏水原因再进行处置。

吕女士说,她2012年在青山保利才盛景苑购买了一套三室两厅的商品房。2013年上半年请今泰公司进行了装修。2014年3月入住后不久,便发现卫生间的外墙角漏水。当时负责装修的项目经理称先观察几天,发现漏水面积没有扩大,分析可能是卫生间潮气外渗所致,问题不大,于是铲掉发泡的墙面,重新进行了粉刷。不料,过了一个多月后,此处又出现漏水现象。这就说明不是潮气外渗的问题。装修工人于是打开墙壁,查看墙体中间的进水管,发现并没有漏水,于是又判断,可能是进水管槽洞工艺不到位,以致卫生间潮水外渗。于是使用堵漏剂在墙壁上进行了防水处理。可处理后,该处仍然在漏水。

新房墙壁漏水四年未修好 装修公司表示马上检查

今日上午,楚天都市报记者来到吕女士家看到,卫生间外墙角和相邻餐厅转角处以及书房内,部分墙壁发泡出现大片脱落。“冬天最严重的时候,墙壁上用手可以摸到水滴。”吕女士说,新房装修入住4年来,这个问题一直未能解决,直到现在,装修公司也没有拿出一个很好的解决方案来。

记者随后联系上湖北今泰装修公司的钱总。他介绍,就吕女士家的墙壁漏水问题,此前公司曾多次组织人员上门会诊维修,但就是找不到漏水的原因。下一步,他们将在一周之内与吕女士联系商讨方案,展开全面检查,若是因为装修问题导致的漏水,公司将承担所有的施工和维修费用

责编:徐曦露

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:扫描下方二维码,关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论