餐馆关门停业多时 却迟迟未退还顾客会员卡费

热点资讯楚天都市报2018-03-09 07:58

原标题:餐馆关门停业,却迟迟未退还会费

餐馆关门停业多时 却迟迟未退还顾客会员卡费

楚天都市报3月8日讯(记者余渊 刘中灿)今日,市民曲女士反映,去年她在武昌徐东一家名为“鱼满塘”的餐馆办了张会员卡。但半年多来,她只在该餐馆消费了一次,卡内还剩400多元钱。前不久,她发现餐馆关了门,但对方却迟迟未退还会费。

曲女士介绍,她就住在这家餐馆附近,去年下半年,她花500元办了会员卡,当时店方还送了100元钱,“第一次吃饭消费了160元,之后就再没用过。”

前不久,曲女士带着朋友到该餐厅吃饭,却发现整个餐厅已经人去楼空。当时她第一时间联系了店方,对方表示肯定会退还会费,但如今1个多月过去了,却一直没有动静。

今日上午11时许,楚天都市报记者来到曲女士所说的餐馆,发现该餐馆确实已经停业,而在其大门处贴有一张告示。告示称,店面是因为合同到期而停业,会员可联系工作人员办理退费。除此之外,不想办理退费的会员,也可持原会员卡,到他们旗下的另外两家门店进行消费。

记者随后联系上餐厅相关负责人,该负责人称,目前餐厅正在做资产清算,后续她们肯定会及时退还会费,如曲女士实在等不及,她个人可以先行垫付。

责编:徐曦露

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:扫描下方二维码,关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论