荆门男子医院探病见财起意 顺手牵羊偷走2000元

原标题:荆门一男子医院探病见财起意,顺手牵羊偷走2000元被拘留

楚天都市报3月8日讯(记者高伟 通讯员杨冰鑫)荆门一男子到医院探病,看到医院走廊座椅上有一个无人看管的女士挎包,便起了盗窃的心思,趁人不备将挎包内的2000元现金偷走。但他万万没想到,他的一举一动都被医院的监控拍了下来。近日,嫌疑人杨某到公安机关投案自首。

2月26日中午,一女子高某向荆门市公安局东宝分局泉口派出所报案,称其挎包内的钱被盗了。接到报案后,民警迅速出警到现场。经了解,高某当天到该医院产科做体检,便顺手将随身携带的挎包放在了走廊座椅上,待检查结束后,高某发现其挎包被人翻动过,包内的2000元现金被盗,便报警了。民警迅速在现场开展走访调查,并调取周边的视频监控。

监控显示,当天11时许,一中年男子从一间病房内出来,朝护士站走去,途中发现走廊座椅上有一个红色挎包,该男子稍作停留,左顾右盼,走到护士站另一边。不一会儿,该男子又从护士站走过来,经过走廊座椅时,停留了片刻,随即向走廊尽头走去。然后,该男子在走廊徘徊,趁周围人员较少时,坐到挎包旁边,打开挎包,从挎包里拿出一叠现金,装进了自己的外套口袋里,起身离开。

民警通过多方查找,终于查明该男子杨某(男,53岁,沙洋人)的身份信息。民警及时联系上该男子的家属,希望家属能督促其投案自首。

经审讯,杨某如实供述了在医院盗窃2000元现金的犯罪事实。目前,杨某已被依法刑事拘留。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]