“金三”大幕拉开 宜昌楼市推盘潮又要来了

天气回暖,转眼又到了新的一轮传统楼市销售旺季——金三银四。房企为完成上半年的任务指标,往往会在这两个月积极增加房源推新数量和推盘速度。近期有置业计划的购房者及时了解楼市当下最新推盘动态,做好准备总是必要的,接下来一起看看3月宜昌有哪些楼盘计划加推?(注:具体优惠信息以各楼盘公布为准)

“金三”大幕拉开 宜昌楼市推盘潮又要来了

2018年3月宜昌热门推新楼盘动态一览

据腾讯大楚宜昌房产统计,3月宜昌楼市预计房源推新楼盘有17个项目:伍家区8个、西陵区2个、夷陵区3个、开发区3个、点军区1个。此次大多是老盘加推,但供应量比较大的伍家区,也有4个新盘计划面市,在这些推新楼盘中,不少楼盘也同时推出了自己的购房优惠信息,其中,购房最高优惠达2万元!

3月预计推新的项目中:有7个新盘为纯新项目:融创宏泰·融公馆、恒大华府、听涛苑、上上城·壹号院、星光天地、弘洋·卢浮公馆、保利·林语溪,众所周知纯新盘优惠力度相对更大、户型选择范围更广;因此倍受购房者青睐。其中,星光天地、弘洋·卢浮公馆、保利·林语溪已多次为购房者介绍了,下面,就为大家介绍下“融创宏泰·融公馆、恒大华府、听涛苑、上上城·壹号院”这4个纯新盘的情况!

“金三”大幕拉开 宜昌楼市推盘潮又要来了

融创宏泰·融公馆效果图

融创宏泰·融公馆,项目位于宜昌伍家岗区东站路与桔乡路交汇处,比邻恒信汽贸城,对望逾80万方的三峡物流园。户型主推107㎡-144㎡(建面)的三房四房,属于目前宜昌市场上比较受欢迎的改善型产品,宜昌融创宏泰融公馆是融创中国在宜昌的首个项目,纵观整个伍家岗区的房价,结合“融创”品牌价值来看,该项目未来售价会比较高。

“金三”大幕拉开 宜昌楼市推盘潮又要来了

恒大华府项目效果图

恒大华府,项目位于宜昌市伍家岗区沈家店路与江临路交汇处(江临路未建),由宜昌恒创房地产开发有限公司投资开发。户型主推141-178㎡(建面)的四房五房,同样是宜昌市场上比较稀有的大平层户型,在社区设计上延续了“恒大”一贯的豪华配套标准:会所、泳池、健身房、景观湖、商业街等。当然,有如此完善的社区配套,价格上也将不会便宜。

“金三”大幕拉开 宜昌楼市推盘潮又要来了

听涛苑项目效果图

听涛苑,位于宜昌伍家岗区松林路延伸段,由宜昌房投地产开发。户型区间为82-91㎡现房,相比目前市场上的改需大户型,该项目的刚需小户型产品着实少见,据实地咨询过的网友表示,项目均价比较能接受,地段好,开发商也值得信赖,因此,项目也是目前比较瞩目的新盘之一。

“金三”大幕拉开 宜昌楼市推盘潮又要来了

上上城·壹号院项目效果图

上上城·壹号院,项目位于金龙路、竹涛路、合东路三路交汇处,是2017下半年已经开始宣传面世的新项目。该盘由3栋高层、7栋逸墅洋房、9栋院落平墅组成,户型主推136-155㎡(建面)的四房五房,从布局上看,该项目主打产品是高端洋房和院落平墅。有“宏峰·上上城”珠玉在前,地段又是伍家岗热区,因此,该项目也是购房者一直比较关注的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]