随州女子和老公吵架借酒消愁 醉酒驾车连撞三人

随州要闻随州交警四大队2018-03-10 08:48
0

2018年3月2日晚,聂某(女,31岁)在电话里和老公吵架后心情郁闷,独自一人在家借酒消愁后,驾驶自己的SUV车出去找老公当面理论。当晚20时38分许,当其驾车行驶至随州市碧桂园白云湖中学门口路段时,因醉眼朦胧与路边一卖小吃的电动三轮车相撞后,又与路边的行人金某(男,38岁)、曹某(女,16岁)、柳某(女,14岁)相撞,该三名行人严重受伤的交通事故,所幸三名伤者均无生命危险。

湖北随州交警四大队民警到达现场后,发现聂某有酒后驾驶的嫌疑,遂对其抽取血样进行检测。后经鉴定,事发时聂某血液酒精含量为119毫克/100毫升,属醉酒驾驶机动车。3月7日,聂某因涉嫌驾驶罪被刑事拘留,其持有的机动车驾驶证被交警部门依法吊销,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

借酒消愁愁更愁,醉酒驾车添新忧!希望广大驾驶人引以为戒,珍爱生命,切勿酒驾!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]