黄冈两辆工程车相撞 司机双腿被卡驾驶室

3月10日下午16时03分,湖北省黄冈市武穴消防中队接到报警称,田镇郭冲路段两辆工程车相撞,一名司机被卡在驾驶室内不能动弹,情况十分危急。接到报警后,武穴中队迅速出动2辆消防车14名官兵赶赴现场。

消防队员到达现场后,发现一辆工程车头部与另一辆装满土石的工程车尾部发生碰撞,车头已严重凹陷,司机双腿被卡在仪表台下方,无法动弹,并不断地发出痛苦的呻吟声。

经过现场观察,车头变形严重,救援空间狭小,强行破拆极有可能对司机造成二次伤害。经过现场官兵简短地研讨决定:第一迅速联系120急救中心派救护车对伤员进行救治;第二放掉工程车前车胎的气,用钩机把工程车拉开,扩大救援空间后,在对驾驶室进行扩张。

救援方案确定后,消防官兵根据自己的分工展开救援,经过近20分钟的努力,在14名官兵的配合下被困人员被成功救出,并交由现场120医务人员。

询问现场群众得知,事故是由满载土石的工程车在倒车过程中与另一辆停在路边的工程车发生碰撞造成的。在此消防部门提醒广大司机朋友,倒车时要降低车速,并观察后方路况,防止交通事故的发生。(大楚网 王津津 通讯员 李澳)

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]