十堰男子驾车途中与女友吵架 弃车跳江轻生

十堰男子驾车途中与女友吵架 弃车跳江轻生

3月7日,十堰市郧阳区发生惊险一幕,一名男子在驾车途中与女友发生争执,行至郧阳区汉江二桥途中,突然弃车翻跃护栏、准备跳江轻生。索性当地民警接警后火速赶至,将其拉回桥面、多方劝解。

当日21时30分许,十堰市郧阳区公安分局城关派出所接到报称,郧阳汉江二桥中央有人要跳桥。民警杨硕星带领辅警韩阳、袁强迅速达到现场,发现一名年轻男子已翻跃桥护栏,一名年轻女子站在护栏内侧使劲拽住该男子,并大声呼喊求救。因男子随时有跌落危险,民警快速跑上前,在安抚的同时,迅速抓住男子衣服,将其强行拉回桥面,使其脱离险境。随后,民警将其机动车驾驶至安全地带,并对男子耐心劝阻、多方安抚,并指出对其将车辆停放在桥面,也是对自己和他人生命安全严重不负责任。不久,男子情绪恢复平稳,对自己的过激行为表示歉意。

十堰男子驾车途中与女友吵架 弃车跳江轻生

经了解,两名当事人系男女朋友,当晚在驾车途中,二人发生口角。在将车驶上汉江二桥桥面后,男子突然停车,并翻跃护栏准备跳桥轻生,其女友死死将其拽住进行阻止,期间好心群众发现后报警,幸好民警火速赶至救下男子、并移动车辆,挽救了一条生命也防止了交通事故发生。(大楚网 王津津 通讯员 张君)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]