汉马跑步仪式在武汉小学启动 现场气氛热烈

热点资讯楚天都市报2018-03-11 13:45

原标题:跑步吧,爸爸!

汉马跑步仪式在武汉小学启动 现场气氛热烈

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者徐平通讯员汉马宣)昨日,2018东风雷诺武汉马拉松“跑步吧,爸爸”仪式在武汉小学启动。

本次活动共有4站,首站走进武汉小学,孩子和家长们在欢声笑语中,提前感受到了2018汉马的欢乐气氛(如图)。发放完赛包、完赛奖牌等汉马比赛中的环节,也被拷贝到活动中。比赛结束后,爸爸、孩子走上领奖台,接受妈妈们亲手戴上奖牌的礼遇。汉马组委会将在每站参赛家庭中抽取5组家庭,赠与直通2018武汉马拉松亲子跑名额。

责编:徐曦露

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:扫描下方二维码,关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论