襄阳一公交车与大货车相撞 事故致11名乘客受伤

襄阳要闻襄阳广播电视台2018-03-12 07:36
0

原标题:【突发】今天早上,我市一公交车与大货车相撞! 事故致11名乘客不同程度受伤……

今天上午8点50分左右,牛首张王岗路段,一辆正常行驶的50路公交车(鄂FBH0355),被一辆失控的半挂货车(豫ES8829)迎面相撞!

记者在事故现场看到,公交车车头与半挂车车身相撞,公交车车头受损严重!

事故造成11名乘客不同程度受伤,经襄阳市第一人民医院西院区检查,其中9人为轻微伤,另外两人多处挫伤但无生命危险,暂时留院观察。

事故车辆已被拖走!目前,该起事故经交警部门初步认定,公交车无责任。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]