男子出差付款近万网上招嫖 苦等一晚没见着人

3月11日,武汉一男子在黄石出差时通过社交软件招嫖,不料人没见着,还被对方骗走了8663元。

当天上午10时许,黄石市公安局黄石港分局胜阳港派出所接到王先生的报警,称其在微信上被陌生人骗走8000余元。民警询问他为何被骗时,他却支支吾吾,不愿直说。

经过民警再三询问,王先生这才坦白:“我前一天晚上通过社交软件‘附近的人’找小姐,被骗了。”

据了解,王先生今年24岁,武汉人。3月10日,王先生到黄石办事,事情办完时天色已晚,小王便在城区某酒店开了一间房休息。到房间后,小王觉得有些无聊,便打开手机在一款社交软件“附近的人”中找人聊天。

找着找着,突然一个微信名字十分暧昧,头像极其漂亮的女孩主动找他聊天。通过简单沟通,王先生知道她个失足女。耐不住寂寞,小王和对方聊了起来。

随后,女子直接进入主题,询问小王是否需要“特殊服务”,并主动介绍了自己的情况。小王提出见面要求后,该女子发来语音,称其需要缴纳保证金6500元,脑袋发热的小王立即通过微信分三次向对方转账。

不料转完账后,该女子又以车费、见面费为由,多次向小王索要红包,小王又分多次向对方转去2163元红包。

王先生发完这些钱后,女子不回消息了。王先生等了一夜,依然没有等到女子的“特殊服务”,惊觉自己上当受骗的小王,赶紧来到胜阳港派出所报案。

目前,警方已立案,案件在进一步调查中。(张万军 通讯员袁玮琼 王雪薇)

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]