男子捅伤他人后被刑拘 民警帮其托管三个孩子

原标题:刑拘嫌犯,民警托管仨孩子

“我再也不做违法乱纪的事了,一定好好过日子,把娃照顾好。”3月9日,取保候审的嫌疑人彭某带着三个孩子,非常愧疚而又充满感激地离开仙桃市公安局胡场派出所。

这样的离开,对于彭某10岁的女儿和7岁的双胞胎儿子来说,却心有不舍。虽然只有三天时间,孩子们已与警察叔叔成为“联盟”伙伴,将担负起监督爸爸遵纪守法的“重任”。

据胡场派出所所长苏训力介绍,在扫黑除恶专项斗争中,该所获取嫌疑人彭某涉恶线索。民警查明,2015年9月的一天,彭某伙同危某(已抓),采取语言威胁、讲狠等方式阻止雷某家割稻谷,双方发生争执。彭某等人用跳刀将在场的雷某等人捅伤后逃离。3月7日,民警根据群众举报,将嫌疑人彭某抓获。

审讯中,办案民警了解到嫌疑人彭某的妻子早已离家出走。彭某被关押后,家中三个年幼子女无人照料。民警将彭某送至看守所,立即赶到其家中将孩子们接到了派出所。

男子捅伤他人后被刑拘 民警帮其托管三个孩子

10岁的女孩安静乖巧,7岁的双胞胎男孩活泼好动。初到胡场派出所,孩子们看到警察叔叔略显紧张。晚上,刑侦中队长黄国涛腾出自己的宿舍给孩子们住,还专门买来饭菜和牛奶。吃饱喝足,女民警邱娜照顾小女孩,教导员张麒陪男孩看动画片。很快,他们就像邻家小伙伴一样熟悉起来。

第二天,民警黄国涛带着他们吃完早餐,用私家车将孩子们送到十里之外的小学。下午放学时间,又去学校接他们“回家”。

男子捅伤他人后被刑拘 民警帮其托管三个孩子

鉴于三个孩子无人照顾的实际情况,民警为嫌疑人彭某依法办理了取保候审手续。在派出所,彭某看着三个孩子天真无邪的笑脸,深受感动和教育,表示将一定改过自新,重新做人。

民警与三个孩子则多了一个幸福的约定,不仅要监督彭某走正道,还将更加关心关注孩子成长。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]