想上天!十堰一男子侵占公款二十万余元被刑拘

原标题:【动态】想上天!十堰一男子侵占公款二十万余元被刑拘!

十堰一男子为还贷款

动起了歪心思

利用公司销售员的身份

多次在工作中谋取私利

侵占公司货款共计二十万余元

目前

该男子已被刑事拘留

2017年12月,十堰市东岳公安分局刑侦大队接到辖区某公司负责人李先生报警,称其公司员工王某私吞货款共计二十万余元后失联,请求帮助。接警后,民警赶赴现场了解情况。

据了解,王某是2016年3月份来到该公司从事销售烟酒的工作。刚进入公司时,由公司业务经理带领王某去公司附近的商店运送烟酒货物,后来王某渐渐熟悉了业务,认识的人也越来越多,就开始独自一人运送货物,代收货款。

起初的几个月内,王某工作兢兢业业,每次都把收到的货款如实上交到公司财务处,直到2016年6月,王某开车不小心撞到了人,担心被父母责骂,便自己扛下了这件事,为治病救人,就去小额借贷公司借了两万余元,后来自己又赔给对方三万元,这使本就拮据的生活雪上加霜。

为尽快还清贷款,王某利用老客户对自己的信任,多次用公司的名义到客户的店里送货,拿走货款后私藏腰包,再仿写客户的的笔记,写下“货已送,款未收”的收据交给公司。

纸终究是包不住火的,2017年8月,王某私吞货款的行为被发现后,公司立即将其开除并要求还钱,但直到2017年12月,王某仍然没有还清货款,还躲了起来,公司负责人当即报警。

办案民警经过几个月的侦查工作,掌握了王某的活动轨迹后,在其住所蹲守,3月5日9时许,将正准备外出的王某抓获。到案后,王某对自己侵占公司货款的事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌职务侵占已被刑事拘留,案件在侦。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]