装沙“巨无霸”货车陷入坑 压塌非机动车路面

热点资讯武汉晚报陈奇雄2018-03-13 11:26

原标题:装沙“巨无霸”货车“陷”入坑 压塌非机动车路面

武晚传媒·武汉晚报3月12日讯(文/图 记者陈奇雄 双V记者胡铁军)今天(3月12日)早晨,高新六路光谷二路路口突发惊险一幕:一辆满载沙子的大型货车驶上非机动车道时,其右后车轮将水泥路面压出一个深坑,车轮深陷坑中。

目击者介绍,当天早晨7时30分许,该货车驶上非机动车道,欲前往一沙子堆放点卸载沙子。大货车行到事发地时,右后车轮将地面压出一个坑,车轮陷入坑中。大货车司机想尽办法,也未能将车轮从坑中弄出,大货车因此动弹不得。

大货车司机只好下车打电话求援。几分钟后,救援人员开着一辆吊车赶到现场,用吊钩吊住大货车车身,试图将大货车车轮从坑中拉起。经过多次尝试,当天上午8点多,吊车将大货车解救出来。

事发时,没有其他车辆和人员从事发路段经过,事故未造成人员伤亡。

事发后,城管工作人员赶到现场,对路面受损情况进行了勘查,就如何赔偿一事,已与大货车司机达成共识。

(责编 徐柯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论