新房装修一年多墙壁脱落 项目经理换公司不管了

热点资讯楚天都市报张皓2018-03-13 12:04

原标题:新房装修一年多墙壁出现脱落 项目经理称换了公司不管了

楚天都市报3月12日讯(记者张皓)新房装修一年多,墙壁就出现了脱落,装修公司也不保修。今日,消费者许女士提起这事,就郁闷不已。

许女士通过楚天都市报联手腾讯新闻发起的“楚天关注315”栏目发来报料,称她在东湖高新曙光星城B区10栋有一套80多平方米两室一厅的房子。2016年上半年,花6.6万元半包请立发装饰公司进行了装修。可前不久,卧室的石膏板发生爆裂,摇摇欲坠,她与当时负责装修的秦经理联系后,石膏板得到了更换修复。如今,他餐厅的墙壁又出现脱落,再与秦经理联系,对方就推脱不理了,最近甚至连电话都不接了,直接拉黑。

今日上午,楚天都市报记者来到许女士家中看到,她家餐厅餐桌旁的墙壁踢脚线上方有一处半米长的脱落带,用手轻轻一摸,碎块直往下掉。另外,许女士家的客厅和卧室的墙壁,也多处出现了裂纹。

记者在一份许女士出具的“立发装修工程合同书”中看到,装修时间为2016年1月25日至4月25日。水电等隐蔽工程保修5年,泥、木、油漆等面部工程保修2年。“明明在保修期内,可装修公司就是不管!”许女士气愤不已,秦经理不接电话,装修公司原来就在附近,现在也找不到了。

记者看到,这份合同最后有秦经理的签名,所留办公电话拨打提示为空号。拨打秦经理的手机,语音提示欢迎致电另一家装修公司。秦经理称,他以前是立发装饰的项目经理,帮许女士换石膏板的时候,他就已经不在那里上班了,因为认识石膏板的供应商,就让许女士联系得到了维修。如今墙壁脱落的问题,许女士应该找公司处理。记者追问公司在哪里,秦经理称他也不知道搬到哪里去了,也不知道公司还存不存在。

(责编 徐柯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论