女子遗失数千元钞票 地铁工作人员喊你来领

热点资讯楚天都市报2018-03-14 07:34

女子遗失数千元钞票 地铁工作人员喊你来领

图为:遗失钱财的女子

原标题:女子遗失数千元钞票,地铁工作人员喊你来领

楚天都市报3月13日讯(记者余渊)人流密集的地铁站里,百元钞票竟散落一地,虽然热心市民和工作人员第一时间将这些钞票捡起。但3天过去了,失主仍未出现。

10日晚8点45分,一名乘客在地铁3号线云飞路地铁站,E出口附近的地面上,发现了散落一地的百元钞票。该乘客见状,立即将情况反馈给了站点工作人员,当时几名工作人员赶到现场后,发现散落的钞票足有数千元,他们一边收集钞票,一边询问周围的乘客是否看到有人遗失了财物。随后,工作人员又在站内进行了连续广播,但也未找到失主。

无奈之下,站点工作人员向警方报案,他们调取监控录像后发现,遗失钱财的是一名身着灰色呢子大衣,黑色长裤的年轻女子。当时,女子一边玩手机,一边向E出口走去,而斜挎在其胳膊上的手提包,并没有拉上拉链,包内一沓百元钞票飘散了一地。但是这名女子却毫无察觉,头也没回就提着包出了站。

地铁工作人员告诉记者,从女子掉钱到她们发现,前后不过10分钟时间。除了寻求警方的帮助,她们也通过微博、微信等各大平台,发布了相关信息。

责编:祁琪乐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论