襄阳男子把套牌车停派出所门口 民警一眼看出猫腻

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-03-14 07:44
0

原标题:襄阳这兄弟胆真肥,把套牌车停在派出所门口,民警一眼看出猫腻……

车辆存在违法行为,车主一般看到民警后会“避而远之”。而襄州区张湾镇有位大哥的胆儿却挺大的,堂而皇之的把自己的套牌奥迪轿车停在张湾派出所门口,然而细心的民警一眼看出蹊跷,最终将嫌疑轿车暂扣。

张俊警官是张湾派出所的一名干警,3月12号上午10点多钟,张警官出完警回派出所时,门口停的一辆黑色奥迪车引起了他的注意。出于职业的敏感,张警官走到车前,仔细查看车牌的疑点。

张警官介绍:当时观察后发现,这辆车的前后车牌中的一个数字跟车牌中其它数字的颜色不同,有色差,存在套牌的嫌疑。

凑近一看,轿车车牌中间的数字“B”被车主用同样颜色的数字“3”取代,涉嫌涂改、变更号牌。随后,襄州区交警大队民警赶到现场,对涉嫌套牌的奥迪轿车进行取证,并将涉嫌套牌的奥迪轿车暂扣。

民警通过车联网系统查找到了车主电话,但车主迟迟没到大队接受处罚。根据《道路交通安全法》规定,这位车主故意遮挡、变更号牌将被罚款5000元、扣12分、行政拘留15日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]