半挂车匝道转弯货厢漂移 单个500斤的桶散落一地

宜昌要闻三峡晚报 [微博] 陈义超2018-03-14 08:44
0

半挂车匝道转弯货厢漂移 单个500斤的桶散落一地

原标题:半挂车匝道转弯货厢漂移

3月11日,山东籍大货司机刘师傅驾驶半挂车,在G42沪蓉高速当阳东匝道内转弯时,货厢飘移压断栏板,单个500斤的桶散落一地(如图)。经省高警当阳大队紧急处置,才避免事故对过往车辆造成大的影响。

3月11日下午4时许,省高警当阳大队接到报警称,G42沪蓉高速当阳东匝道内一半挂车货物撒落阻碍交通。民警迅速赶到现场,发现一辆山东牌照的重型半挂车车厢侧栏板被压断,车上装载的桶装货物撒落一地,所幸没有人员受伤。

担心货运撒落影响交通,一名民警在后方警戒指挥,另一名民警同司机合力将货物推到路边,清出匝道让后方车辆通行。因处理及时,事故未对交通造成影响。

半挂车司机刘师傅来自山东,他介绍,车上装载着胶水,单桶重达500斤,共装了30.9吨的货,从枝江运往山东。刘师傅分析,车进匝道转弯时,可能因车速快货厢“漂移”,造成货物侧压,致使栏板压断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]