重磅!荆门16所驾校被暂停受理科目一考试业务

原标题:重磅!荆门16所驾校被暂停受理科目一考试业务

3月份以来,荆门市公安局交通警察支队在工作中发现,部分驾校教练车存在道路交通违法记录未处理、逾期未检车、未报废“清零”的现象。其中东宝区3所,掇刀区4所,沙洋县3所,钟祥市4所,京山县2所。

为进一步强化机动车驾驶员培训机构道路交通安全管理工作,增强驾校教练员、学员交通安全意识、法治意识、文明意识,从源头上预防和减少道路交通事故,支队驾管科结合全市“交通文明年”和文明交通进驾校“五个一”活动,于2018年3月8日对这16所驾培机构的负责人进行了集中约谈,并要求被约谈的驾校针对列举存在的问题在3月18日前整改到位,同时决定停止对被约谈的驾校受理科目一业务一个月。交警支队每月初将安排专人对全市1401辆教练车进行核查,只要发现有上述三种情况未整改到位的驾校一律继续停止受理科目一业务。

驾校负责人均一一表态,将以负责任的态度做好对存在问题的整改,并在规定的时间内整改到位。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]