十堰三岁女童溜出家门走失 多亏了两位热心市民

原标题:十堰三岁女童溜出家门走失 多亏了两位热心市民

十堰广电讯(记者 蒋巍)3月13日下午五点,一名三岁的小女孩,独自一人出现在熊家湾立交桥阳光小学路口,附近某单位的两位女职工路过,赶紧上前询问,由于孩子太小,根本说不清楚所以然。两位热心市民赶紧拨打了110,随后汉江路派出所民警赶到现场,把丢失女孩的情况第一时间上报到市局指挥中心。与此同时,两位热心市民和民警一起,带着小女孩,在熊家湾立交桥沿线及附近的幼儿园进行寻找,都没有获得线索。

直到晚上七点左右,指挥中心传来消息,东正国际小区有业主报警说孩子丢了,民警经过信息比对,确认小女孩就是丢失的女童。19:11分,民警和两位热心市民一道,将孩子交还到其父母手上。

孩子妈妈说,下午去接老大,小家伙自己从家里跑出来,然后迷路了,家里人查了监控,发现她出了小区才报警。对于两位热心市民的善举,孩子家人表示十分感激。

民警提醒大家,当老人和儿童走失的时候,一定要在第一时间报警,这样警方才能够及时出警,以最高的效率寻找走失人士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]