黄冈一窃贼交代多次嫖娼 民警顺藤摸瓜端掉淫窝

原标题:窃贼交代多次嫖娼 民警顺藤摸瓜端掉淫窝

黄冈新闻网(通讯员张剑 葛韩军) 男子宁某因盗窃被武穴警方抓获后,除交代了盗窃的犯罪事实外,还交代自己多次嫖娼的违法事实。3月13日,武穴警方顺藤摸瓜,一举端掉卖淫的窝点一个,抓获犯罪嫌疑人1人,违法行为人5人。

3月13日,武穴市公安局刑侦大队三中队抓获涉嫌盗窃的嫌疑人宁某,经审讯,宁某除交代了盗窃作案的犯罪事实外,另交代自己多次在武穴城区某宾馆嫖宿的违法事实。

为铲除这一社会毒瘤,13日晚,中队长钟贫贵、指导员张渝东带领民警赶到该宾馆,现场抓获正在该宾馆从事卖淫嫖娼活动的违法行为人张某、林某、费某、龚某、涉嫌卖淫的违法行为人彭某及店主卢某。

经审讯,张某、林某、费某、龚某、彭某均交代了从事卖淫嫖娼活动的违法事实,店主卢某交代了自2017年8月以来,容留多名妇女在某宾馆卖淫,自己每次从中抽取50元至200元嫖资的犯罪事实。

目前,嫌疑人卢某已因涉嫌容留卖淫罪被刑事拘留,张某、费某、龚某、林某、彭某已被行政拘留,案件在进一步侦办之中。

你在消费中遇到过烦心事吗?我们帮你维权!

从今天开始,大楚网联合楚天都市报推出“楚天关注315”栏目,发起维权征集令。如果你购买到假冒伪劣产品、受过虚假宣传的“忽悠”、售后维权无门,欢迎向大楚网提供线索,我们将第一时间跟进,揭秘商家陷阱,协助消费者解决纠纷,最大程度维护消费者合法权益。

维权入口:

方法1:点此链接>>>>,进入页面留言。

方法2:关注腾讯大楚网官方微信,点击菜单栏—“楚天关注315”,进入页面留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 盗窃窝点

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]